Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
07-Сен Обход блокировки YouTube на ПК, Телефоне и ТВ
Разблокировка: YouTube, New-Rutor.org, Rutracker, Seasonvar, ChatGPT
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач
02-Июн В Кино добавлен раздел Тайских фильмов
Обход блокировки YouTube на ПК, Телефоне и ТВ - расширение RuDostup

Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017) (торрент)

Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017) FB2

Скачать Enciklopediya_specij.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать ДЖОН О'КОННЕЛЛ - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СПЕЦИЙ. ОТ АНИСА ДО ШАЛФЕЯ (2017) FB2 с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ДЖОН О'КОННЕЛЛ - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СПЕЦИЙ. ОТ АНИСА ДО ШАЛФЕЯ (2017) FB2.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Автор: Джон О'Коннелл
Год: 2017
Жанр: Кулинария, Энциклопедии
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-90060-2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 390
Формат: FB2

Содержание:

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен18-10-2017 19:04:12
Размер1.37 MB (1436465 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Filewatch 25-10-2017 04:08:05 (1 час назад) Оценил на: 6
Компиляция всяких домыслов и слухов из 380 различных не имеющих доверия источников, но всё лучше чем убогие сборники на тему еды с идиотскими рецептами с использованием мяса фламинго и крокодилового жира в картинках, по крайней мере на вечер сойдёт чтобы узнать чем глушили в разных странах и разные времена гнилую тухлятину на рынках, фолк-хистори короче.
 
Оператор тела 24-10-2017 19:10:42 (10 часов назад)
если т.н. энциклопедия в 21 веке без единой картинки для вас не жалкое зрелище, то качайте
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"